Photo

Иванова Татьяна

тел. +7 960 002 5431

г. Северодвинск

ivtast@mail.ru

Skype: koctany

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

МЫ ЕДЕМ В СОЧИ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Хочу поделиться радостной новостью — в октябре, когда в Северодвинске уже холодно и слякотно, я еду в Сочи! Бархатный сезон, ласковое солнышко, новый Олимпийский Сочи!!!
Именно здесь Глорион проводит Форум Лидеров.
Но самое радостное, что еду я со своей командой позитивных, успешных, целеустремлённых менеджеров Глорион!

Я рада познакомить вас с командой Архангельской области - участниками Форума лидеров Глорион!

Елена Залызюк — профи-координатор Глорион, г. Северодвинск.
Не устаю учиться у неё предпринимательству и предприимчивости!
Руководитель офиса Глорион в Северодвинске!
Много лет мечтала о собственном бизнесе. Придя в Глорион 3 года назад с целью решить проблемы со здоровьем дочери, быстро оценила выгоды бизнес-предложения Глорион. Победитель многих акций и промоушнов компании, обладатель многочисленных подарков от компании — фирменный термос, рюкзак, профессиональный набор для макияжа, ай-фон 5, ай-пад.

Вместе с ней в Сочи отправляется 1,5 годовалый «вождь краснокожих» Ярослав (недавно на психологическом клубе, благодаря Ольге Зражевской, мы выяснили, что именно к такому типу относится этот чудный ребёнок). Особенно благодарю старшую дочь Елены Оленьку, которая также отправляется с нами и берёт на себя ответственность за «вождя краснокожих» в то время, как мать будет учиться развивать семейный бизнес.
Лена, я горжусь тем, что ты в моей команде! Ты самый надёжный партнёр!

3dspk7ekxhy.jpg

Ольга Зражевская — инструктор, г. Северодвинск.
Самый стильный и креативный менеджер нашей команды. Ведущая многих интереснейших городских событий и проектов, а также всех самых значимых событий Глорион в Северодвинске. Руководитель нашего Психологического клуба.

Никогда не мечтала о собственном бизнесе. Пришла в Глорион два с половиной года назад, оценив высокое качество и эффективность продуктов для здоровья и профессинализм врачей и специалистов компании, которые консультировали её.
Год назад неожиданно для себя увидела перспективы бизнеса Глорион, а профессиональное обучение от компании позволило убедиться Ольге, что в этом бизнесе успешным может быть каждый.
Ольга своим примером доказывает, что бизнесом Глорион можно заниматься по ходу жизни.

km3op_q6ji8.jpg
На фото: Ольга Зражевская получает признание от лидеров Глорион в Москве

Ольга Щипунова — инструктор, г. Северодвинск.
Лучший продавец продуктов Глорион в Северодвинске! Пришла в Глорион решать многочисленные проблемы со здоровьем, получила шикарные результаты, о которых просто не может молчать! В прошлом - участник большого количества всевозможных бизнес-проектов.
В Глорион нашла то, чего не хватало для успеха в других компаниях — крепкую партнёрскую и наставническую поддержку, профессиональное обучение, современный уровень ведения бизнеса с помощью корпоративного сайта.

Татьяна Володина - инструктор, г. Северодвинск.
Активный участник всех событий Глорион — городских, региональных, корпоративных. Невозможно поверить, что Таня, придя в Глорион, говорила о себе: «Я вообще не умею разговаривать с людьми. Я же технарь».

Анастасия Антуфьева - менеджер, г. Северодвинск.
Настя, я просто счастлива, что ты приняла это решение!
Столько вокруг всего, так хочется всё успеть — на основной работе начинается важное обучение, недавно приобретена новая профессия — парикмахер, и здесь тоже хочется себя реализовать, и ты уже делаешь это, и очень талантливо. А ещё тренинги, духовные практики, фольклор. И конечно же личная жизнь.
А тут ещё Форум Лидеров. Кажется, он вообще никак не вписывается. Но твоя интуиция тебя в очередной раз не подвела, и вдруг всё сложилось волшебным образом!

egikfys3lt8_0.jpgxwqcjd3tceg.jpg
Вот они: Татьяна Володина, Анастасия Антуфьева, Ольга Щипунова на Беломорском Слёте Глорион (первое фото), второе фото: а вот и Елена Богданова - вторая слева

Елена Богданова - инструктор, г. Северодвинск.
Если где-то что-то затевается интересное, то Лена обязательно там будет! Поэтому заявку на Форум она подала в числе первых!

mh8ehgjw_k0_0.jpg
На фото: танец исполняют Ольга Зражевская и Елена Богданова опять же на Беломорском Слёте Глорион.

Татьяна Бревнова - инструктор, г. Северодвинск.
В Глорион совсем недавно, но быстро оценила, что в Глорион не только шикарный продукт высшего качества, но и обучение и общение на таком же высоком уровне.
Я восхищаюсь умением Татьяны любить всех окружающих людей. И в этом секрет её успеха — люди ей доверяют, т. к. она излучает свет, добро и любовь.

Анна Холодилова — менеджер, г. Северодвинск.
Медицинский работник, дотошная, громкая, решительная.
В Глорион поверила только получив собственный результат по здоровью.

Аня совсем недавно стала мамой. В октябре Артёмке будет полтора месяца.
«Аня, ты с ума сошла! Куда ты собралась?» - эту фразу Ане пришлось услышать несколько раз. Но Аня не из тех, кого пугают трудности. И если в Сочи собираются все, кто хочет пройти обучение от лучших профессионалов, получить опыт от самых успешных, узнать самые важные бизнес-новости первыми, то конечно же Аня будет здесь!
Самое главное у Ани есть поддержка от самого близкого человека —старшей дочери Ольги, которая будет рядом.
x_bb9cbdcd.jpg

Ольга Якк — лидер г. Архангельск, топ-менеджер.
Самый успешный электронный коммерсант Архангельской области.
Ольга, я точна знаю, что Форум Лидеров даст тебе знания и осознания, которые в сумме с твоей неуёмной энергией и талантом вынесут твой бизнес на новый уровень!
y_ed6b09ae.jpg

Татьяна Аникина — менеджер, г. Архангельск.
Таня давно знакома с Глорион, т. к. дружит с Ольгой Якк. Было время присмотреться, сделать выводы. И вот пришло решение: «Хочу быть в Глорион, и значит надо ехать на Форум».
Татьяна, я рада, что ты свой бизнес в Глорион начнёшь с такого мощного обучения!

tanya_0.jpg
На фото Татьяна Аникина справа, на домашней встрече у Ольги Якк, первое знакомство с Глорион

Дарья Иванова — инструктор, моя дочь, студентка ФИНЭК, Санкт-Петербург.
Даша, я рада, что ты принимаешь активное участие в нашем семейном бизнесе и у тебя всё получается!

И при этом ты успеваешь заниматься творчеством — твоей любимой фотографией, дружить, быть активным участником творческих фестивалей и других интересных событий Санкт-Петербурга, и даже учиться!
И я счастлива, что Глорион в самом начале твоего взрослого жизненного пути даёт возможность тебе узнать, что такое Большой Бизнес.

Я счастлива, что в Сочи мы будем всей нашей дружной семьёй, т. к. младшая дочь Борислава также не смогла отказаться от удовольствия оказаться в Олимпийском Сочи и поддержать наш семейный бизнес!
ftplu2v4flo_0.jpg acvsy1cxl94.jpg
На фото: Светлана Сулименко, Дарья Иванова, Татьяна Иванова, Борислава Иванова

Светлана Сулименко — инструктор, моя самая лучшая и самая любимая подруга.
Живёт сейчас в Москве (но родом из Северодвинска, поэтому зачисляем в нашу команду). Светлана уже третий год решает, будет она заниматься бизнесом Глорион, или не будет — ведь у неё и так две работы, она талантливый педагог-логопед, маленькая дочка, сын - новоиспечёный студент, домик в деревне, и жизнь в Москве со своими пробками, скоростями, расстояниями.

Пока она только точно убедилась, что продукты Глорион просто необходимы, чтобы выжить в таких условиях, любит их сама, оздоровила свою семью и всех окружающих её людей. Так незаметно образовалась потребительская сеть, также незаметно год назад Светлана выполнила условия для подарочной поездки с Глорион в Европу. Там она впервые обнаружила, что Глорион — это Большой Бизнес.

Вот и сейчас она едет, потому что знает, в Глорион точно есть энергия, удивительные люди, и здесь её лучшая подруга.
Светик, благодарю тебя за поддержку и веру в меня и мой бизнес!
cvrcoopuih8.jpgwp-beuduvmm.jpg
На фото: Светлана Сулименко в Европейском путешествии с Глорион


И так, наша команда уже готова
зарядиться олимпийской энергией Сочи!

И мы рады принять в свои ряды всех, кто хочет ощутить энергию успеха, кто хочет получить бизнес-обучение от лучших профессионалов, кто хочет увидеть и понять Большой Бизнес Глорион.

(благодаря промоушну Горячее предложение — эта возможность доступна каждому, не зависимо от того являетесь ли вы сейчас менеджером Глорион или ещё нет).

Дорогие друзья, я написала о вас так, как чувствую , как воспринимаю вас.
Всех вас очень люблю!
Т. к. наш успех на 50% зависит от нашего окружения, то я в своём успехе с таким окружением уверена!

Буду рада, если вы напишете свои комментарии о том, что вы ждёте от этого события.


Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Замечательная команда!!!! С большим потенциалом!!! Я представляю, как рванет бизнес Глорион в Северодвинске после Лидерского Форума в Сочи!!!

Татьяна, ты классный вдохновитель и организатор!!!!

Я уже в предвкушении встречи с ВАМИ!!!!))) Будем зажигать по полной!!!)) Душа поёт!!!))

Ольга, спасибо за веру в нас и за поддержку!!!

Татьяна!!! Молодец!!! Вот она 100% концентрация на своём любимом деле!!! Учусь у тебя!!! Горжусь тобой!!! До встречи в Сочи!!!

Таня! Ты супер-лидер! Успешно решающая самые, на первый взгляд, невыполнимые задачи! Команда тебе подстать! Молодцы!
Счастья! Дальнейших бизнес успехов!!!

Счастливого пути. А я в Турцию еду.
Всем нам успехов.


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker