Photo

Иванова Татьяна

тел. +7 960 002 5431

г. Северодвинск

ivtast@mail.ru

Skype: koctany

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Моя мама забыла про тросточку.

Моя мама Галина Николаевна Коцюба страдала артритом 3степени много лет. Одно колено было травмировано и сгибалось только на 30градусов, из-за чего маме приходилось пользоваться тростью. Она ощущала постоянный отёк в области коленного сустава и это мешало ей двигаться. Врачи делали блокады, но без эффекта. От оперативного лечения мама отказалась. При её активной жизненной позиции ограничение движений очень осложняло жизнь. Мне очень хотелось помочь маме и я рекомендовала маме принимать чай "Ахилл" и "Атлант" и натирать сустав эфирным маслом мяты. Через месяц мама почувствовала улучшение. А после приёма суставной программы нога стала сгибаться полностью. Спасибо замечательным продуктам Глорион за чудесное исцеление моей мамы!!!
Таня с мамой.jpg

Приобрести суставную программу и фиточаи Вы можете в Cеверодвинске по адресу:ул. Ломоносова 73 в Шейпинг-клубе тел. 53-07-00 или в интернет-магазине www.gloryon.com Логин для входа 202302 пароль 2009
Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Да, результат впечатляет!!!

Здорово!!! У многих спортсменом с возрастом болят суставы (сказываются спортивные травмы) Я обязательно буду советовать им в своём спортзале!!!

Да, продукты Глорион творят чудеса-знаю по себе!


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker